带验证字样,百分百真实自拍,北京地区真实交友【31P】

bjfq1818 发表于 2023-9-10 13:43

第 1 页

各位点进来的看官,请认真看看帖子内容!非常感谢!!!

我们的基本情况: 有过活动经验,36/35 170/170 55/60 . 只接受 真实夫妻,优质单男!!其他勿扰!!夫妻优先,感谢各位看官。

必须是真实夫妻才来加我,而且必须能互相验证真假,能接受线下见面,加我 通过验证麻烦主动自我介绍,麻烦各位理解一下。不符合条件的 ,目的不纯的,勿扰,现在大家都挺忙的,别浪费彼此宝贵的时间和精力。谢谢各位狼友,我会不定期拍摄骚妻照片分享到论坛的,欢迎各位狼友留下评论,我们保证是真诚真实欢迎举报监督。
关于活动费用,夫妻AA。

关于单男需要承担全部活动费用,单的话我们要求相对比较高,年龄27-45. 有一定的经济能力,能接受门槛,谢谢大家!只求真实真诚,素质 健康!!!

对夫妻 各种墨迹的 不能 互相验证照片的,不能线下的,对于单 不符合上述要求的,不能接受门槛的,口嗨 聊骚的,请勿扰,感谢!!!!免得浪费彼此时间。。 QQ:1701831265 .

暴君虫 发表于 2023-9-10 13:45

支持一下

风中的风 发表于 2023-9-10 13:52

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

北京按摩spa 发表于 2023-9-10 14:55

同城
帝都spa路过

温柔的老师 发表于 2023-9-10 18:37

身材真好啊,非常诱人。

ifxd 发表于 2023-9-10 19:05

还是不错的哈

一指流砂 发表于 2023-9-11 06:38

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系:唔伞骑伞叭丝幺酒

帅依然 发表于 2023-9-11 07:39

支持一下

biggun 发表于 2023-9-11 08:00

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

PortlandBlazer 发表于 2023-9-11 08:11

够真实,支持一下

zcx9673 发表于 2023-9-11 14:36

支持一下

花开堪折 发表于 2023-9-11 15:21

支持一下

西安品茶 发表于 2023-9-11 16:52

支持一下

赤红之殇 发表于 2023-9-11 21:53

支持一下

[email protected] 发表于 2023-9-12 04:45

支持一下

是孤独是爱 发表于 2023-9-12 15:20

回复 1# bjfq1818

真诚最好,支持原创。

闹闹___ 发表于 前天15:20

昌平支持

相关搜索