是不是单男都觉得夫妻有义务免费为单男解决生理需求

#空白# 发表于 2023-1-15 07:16

第 1 页

从加好友,到问能不能活动就这么三五句话

现在的单男脑子里想的是什么?

好像所有夫妻都有义务为你们解决生理一样

91小九 发表于 2023-1-15 07:37

哈哈,想白嫖呗,尼玛好多单男冒充夫妻加我,我让他发验证,他还要我先发给他,无语死了

wds000123 发表于 2023-1-15 07:49

太多太多了,这几年,碰到的单男,90%差不多都是谎报个人情况,加上聊两句就要照片
我都想不通,身高,体重都能谎报,基本这种就算聊得再好,见面我们就走

天使也疯狂 发表于 2023-1-15 08:40

我也想不明白 不知道某些傻屌单 都哪来的自信

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-15 08:51

支持一下

kairys 发表于 2023-1-15 09:14

哈哈 网上啥人都有

菜菜 发表于 2023-1-15 09:35

哈哈,是的我们遇到太想吃白食的单男了,还有就是想花找小姐的钱玩良家

翩翩美少妇 发表于 2023-1-15 10:20

91的单男基本都是屌丝,除了白嫖蹭炮,没有其他。
所以,我不约91单男了

642623325 发表于 2023-1-15 19:22

大部分都是连房费都交不起的穷屌丝。

suzhoujack66 发表于 2023-1-15 19:31

这个是最近91多了很多的自嗨者,我认为他们是没有能力,只能在手机另一头打飞机。所以这样的我一般都不搭理了,这样的不止做单男,也做夫妻出现的,最近特别多的

wds000123 发表于 2023-1-15 19:35

这几年碰到的单基本都是,要么谎报身高,,体重,武器,要么拿多少年前的照片来,给我们信息套走了,然后天天喊着要见面,然后一见面见光死,我们直接就撤,然后就比比叨这,比比叨那的,就跟我们欠他的一样,现在真的是有阴影

桃子丫吖 发表于 2023-1-15 19:39

不要去计较这些,如果计较能气死,看开就好,不能说91单男都不好,也有好的,我们遇到的都还可以。也都是精挑细选的。

wds000123 发表于 2023-1-15 19:43

不是说计较,就是吐个槽,又不是关于隐私的信息,各种谎报,吹嘘,然后见光死以后,各种理由,什么为了隐私啊,我就不明白了,夫妻跟单男到底谁更害怕隐私,再说也没打听你家庭详细情况,见光死以后就各种这么花精力和时间跟你们聊,沟通,来都来了,就玩一下之类的

wds000123 发表于 2023-1-15 19:45

接触圈子以后单男见过10多个,也碰到2,3个人比较不错的,现在是真不敢随便见

放飞春梦 发表于 2023-1-15 20:24

素质高低三句话就能决定是否拉黑.足够的休养才能决定后面的愉快沟通.然后才用常用聊天工具换验证.至于约不约还得继续聊了.

#空白# 发表于 2023-1-15 21:12

回复 2# 91小九

这不就是骗照片,自己撸吧,意淫

#空白# 发表于 2023-1-15 21:14

回复 11# wds000123

这样的人直接删除会比较好一些吧

#空白# 发表于 2023-1-15 21:15

回复 3# wds000123

谎报的倒是没见过,充满自信的是太多了

#空白# 发表于 2023-1-15 23:55

都是一些什么奇葩的打招呼方式

2810819379 发表于 2023-1-16 00:02

傻逼多的是,自我感觉良好,见人就加,不管你拒单还是啥,反正大面积撒网,白嫖到就是赚

不然就是天天帖子发被哪个哪个骗,自己蠢还好意思发出来,有钱不会找小姐吗,自己没老婆拿来换,真以为天上掉馅饼会砸中自己

wds000123 发表于 2023-1-17 16:24

因为中间我媳妇对跟她身高体型反差比较大的感兴趣,然后就说明了条件,私信我的人说的身高,结果见面完全不是一回事,真碰到好多按你条件来私信,然后见面不是那回事,我们当场就要走,然后说这说那的,他们自己都不想想为啥

#空白# 发表于 2023-1-17 22:42

回复 21# wds000123

这种人也是奇葩,就不想想见面以后得事情吗

java2010 发表于 2023-1-17 23:11

同感同感,就是感觉傻逼太多了,我也不找单男了,我只要夫妻,互相玩,把夫妻的男当成单男也不错

七月先生 发表于 2023-1-17 23:18

我作为单,经历过不少夫妻,不能一概而论,有的福气确实➕了好友不说话,很尴尬的那种,加了几个月,一句话也没有,躺尸,我觉得大家都遇见过,有的跟直接,不合适直接拉黑,这也是一种礼貌。不管单怎么怎么样,从见面到结束,大家都是开心的最重要

ganxifudegege 发表于 2023-1-17 23:23

单男素质是真不靠谱啊,觉得年龄越大越不靠谱啊,

七月先生 发表于 2023-1-17 23:24

但凡是我实践过的福气,从来没有一个后悔的,并且嫂子们都很恋恋不舍

jackzhao1112 发表于 2023-1-17 23:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

十六厘米 发表于 2023-1-18 05:54

大部分都是连房费都交不起的穷屌丝。
642623325 发表于 2023-1-15 19:22

有单男居然约我们夫妻去南苑E家,这不是太搞笑吗?安全吗?

ryu江波 发表于 2023-1-18 06:02

其实白不白嫖这事也不用纠结,相处的好怎么都可以,我感觉还是看感觉。从08年开始接触夫妻交友,可能我接触的夫妻社会地位,权力还可以吧,基本都是在夫妻家里,也不用我花钱,但必须把她们服务好。08年第一对夫妻过年在她们家住了三天,操了3天。我现在找的小情人都是小富婆,比我有钱要么去她们家,要么开好房等我,这个真不好说。再就是我现在固定的夫妻有我的领导,送礼都不收,嫂子还给我让我补补。身边单身女的有几个她妈都想让她给我当小三,所以很多加我的夫妻让我单独去撩对方老婆,我基本没有成功的,比较被动佛系,嘴也笨不会聊天。

#空白# 发表于 2023-1-25 23:20

大过年的,傻逼也是越来越多了