中年男性在3P前的生理准备

mikecheung2020 发表于 2022-9-23 22:21

第 1 页

我有两个朋友,在这个圈子里混了有10年以上,一直是以单男为主,他们形象好,器长,多金。最主要的是已基本财务自由,所以有大量空闲。所以不论是自己找女孩,还是做单男,都是如鱼得水。我每天都有大量的临床和病人,让我羡慕不已。
但去年和今年,他们都向我抱怨,说40岁后,精力与体力不如从前,特别性能力,不如从前,造成3P时,有时候调教不错,上阵事只能做一次,只能靠手和口来满足对方。我就给他们制定了具体的两方面的方案。

1. 增加身体的体质,包括增肌训练,最重要的是服务复合维生素B,以增加荷尔蒙和雄性激素的分秘,加辅酶Q10每天100mg,以增加循环系统的动力,使血液可以更快速到达。每天30克以上乳清蛋白。

2.在约会前,服用25到50mg希爱力。做爱时,由于前列腺液不一定足,使用润滑液。

经过3个月后,他们都不抱怨了。一个说,他最多时,一晚可以4次

娇小人妻 发表于 2022-9-23 23:08

学习了,试试看

mikecheung2020 发表于 2022-9-23 23:14

这样可以很好地满足你那一方的需求。有个50多朋友,就此满足了他的小15岁老婆

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 02:48

中年大叔做单男的大部分的技术都不错。都会较有礼貌,有素质,带点礼物,一般会问问女方喜欢哪种姿势,高潮点在哪里,敏感区域如何,做爱时速度,频率,力度都合适。比较可以让女方快乐,大部分也尊重男方,以他的承受为限,不会过分和言语不合适。这样的3P才能大家都舒服。

LJTY2719005192 发表于 2022-9-24 02:59

可以加好友聊聊吗

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 03:10

回复 5# LJTY2719005192

把你的企鹅号私信我

浪人在广州 发表于 2022-9-24 09:51

广州单男支持一下

另类的心 发表于 2022-9-24 11:32

我属较理性慢热型的,虽然平常勃起都没问题,但担心临阵时出状况坏了花心血安排的活动,所以每次带老婆约帅哥玩3P时,我自己也会服颗西力士,感觉状况很不错。

西门吹穴 发表于 2022-9-24 22:58

你说的这些药物,确实可以提升循环代谢动力,不过长期吃了,以后也死得快这是必然的,这种东西是双刃剑

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 23:05

美国2020年在循环系统发的一篇临床调查,长期服用伟哥,对心血管健康无显著影响,部分结果显示对部分冠心病病人有缓解病情。所以,只要做好控制,服用伟哥对健康影响,小于抽烟和过量饮酒

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 23:07

回复 8# 另类的心
我也是在话动时,事先服一粒,表现会好

seseqq906159643 发表于 2022-9-25 02:58

回复 10# mikecheung2020

真是好消息 服用一颗 双方都满意…

温柔的老师 发表于 2022-9-26 16:50

如果对身体没什么害处的话,还是可以服用的。

mikecheung2020 发表于 2022-9-28 02:24

服务伟哥基本是可以调整好勃起问题。有一次活动,一个单男,武器很大,之前对上的女性,都能至少30分钟,可以把女方弄得死去活来。但这次的人妻,不知什么原因,5分钟就射了,第二次也是5分钟,他说也不紧,但就是想射。他说也不紧,但就想射。从此以后这个老哥就成了快枪手,非常苦恼,后来,我想了许多办法才调好他

kaixin168168 发表于 2022-10-27 15:23

支持一下

小小的尾巴 发表于 2022-10-29 15:03

楼主高手啊!!

看看专用 发表于 2022-11-3 08:46

支持一下

看看专用 发表于 2022-11-3 08:48

支持一下

knave_laptop 发表于 2022-11-3 13:50

增金,增肌,增精

三湿弟 发表于 2022-11-3 15:46

支持一下