母狗情趣内衣真空人前露出+烧烤撸串

无涯哥哥 发表于 2020-6-13 15:37

第 1 页

距离上一次发帖,刚好20天了,终于帮老婆完成了第一次3P,目前看状态,我们还会继续骚下去,因为我们都很享受,哈哈!91的单男数量确实让我大吃一惊啊,单男一个没加,就加了几对夫妻,因为时间问题活动了1对,可惜是我做单去的,老婆没能参加。 20天时间里老婆也尝试了3P,终于见到除了我之外的第二根鸡鸡,活动完刚开始几天情绪不好,安慰了几天,然后就打开新世界大门了,在我知情的情况下,偶尔聊聊骚,开始更注重穿着和仪表,开始和我撒娇说骚话! 这些都不重要,重要的是,我们感情更好了,于是我又开始躁动了

前面是在家里自己拍着玩的,后面是周四的露出,临时决定出去露出的没太多准备,全程2个小时,我硬了2个小时,因为比较大走路都太显眼,我都是弯着腰走的,痛苦俩小时,老婆一会摸我一下,感觉很好玩,可是人又太多,外面又不能做,只能先玩玩拍照什么的,然后就去吃了烧烤!最后是在楼梯里做的,过程没拍照,就露出拍了视频,因为视频截图,所以画质差点,大家感受下刺激气氛就好哈,不清晰的地方自己脑补,嘿嘿!

这是上周存货,骚妻在试情趣内衣

骚妻说这个比较骚,让我拍下来给她看

换一件

再换一件

继续试

小骚货发骚勾引我,能大家说能忍吗?

一巴掌下去,屁屁上清晰的巴掌印,老婆叫疼,我揉着揉着,又一巴掌没忍住。。。

忍不了了,准备插入,武器比较大,加我的自己斟酌,有喜欢大的有不喜欢的!

过程省略30分钟,中间过程画面麻烦各位自行脑补!

这个是周四准备出去浪了,这个是情趣内衣本来的样子!

外面人好多啊,骚风一吹,整个屁屁都露出来了,老婆说PP好凉,下面流水了,和我说是风吹的!我觉得有道理!

路边好多车,忍不住露一下

右上角可以看到3个人路过

看到辆警车,走过去,我们又回来了,不玩一下可惜了,其实车里还坐俩人,拍完我们走过去,人家盯了我们好久,好怕被叫住询问啊

离开警车继续骚

去烧烤店吃点东西,这是隔壁桌俩帅哥

这是后方在点东西的一对情侣,妹子身材真好,哈哈哈

我家骚妻在这里哟

下面也给大家看一下

再看一眼

其实穿的情趣内衣都没怎么遮挡,骚一点的看一眼就知道是情趣内衣,后来问老婆,如果隔壁人发现过来敬酒怎么办,老婆说,那让他摸一下行不行,哈哈哈哈,你们说行不行

最后是老婆把玩具和我的放一起玩时候拍的,本人武器16-17,又粗又长,有喜欢大的,有不喜欢的,喜欢的联系,不喜欢的勿扰哈

最后是例行验证

我们88/89夫妻,条件尚可,定居苏州,座驾奥迪,自己做生意的,希望遇到同样优质的你们。只接受夫妻或情侣,单女也可以一起玩哈,器大活好不粘人,老婆接受双飞!素质最重要,其次武器大点,不然你和老婆都不爽,抛开上那点事 ,平时大家在一起聚聚也不错 ,联系方式见签名!单男不加,单男不加,单男不加, 谢谢!

yang0808 发表于 2020-6-13 15:40

很不错的,少妇最有味道

0518pytianshi 发表于 2020-6-13 15:42

一看楼主器大会玩
女主身材又棒
帮顶

Allen8898 发表于 2020-6-13 15:43

帝都优质单男帮顶,屁屁性感!

滇东南小涛 发表于 2020-6-13 15:49

du15503677129 发表于 2020-6-13 16:12

宁波单男帮顶,pp性感

juebiexiyou 发表于 2020-6-13 16:22

不错,顶一个

无涯哥哥 发表于 2020-6-13 17:52

回复 8# 陈老湿 看了帖子 在真心刺激啊 那个黑炮好强大

无涯哥哥 发表于 2020-6-13 18:48

苏州的朋友 最近好像挺多的 看到的加个好友哈

fhdips6 发表于 2020-6-13 18:54

帮顶 帝都附近有玩的联系

蛋疼的恶魔 发表于 2020-6-13 19:22

不错,顶一个

xiana106 发表于 2020-6-13 20:13

好身材啊,真白!不错1

maicizhuan 发表于 2020-6-13 20:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Decking 发表于 2020-6-13 21:26

人靠人装 马靠

zarete 发表于 2020-6-13 21:53

很不错,离得也不远啊,江苏夫妻,欢迎交流

csshunchao 发表于 2020-6-13 22:23

好肥的屁股,不错不错

maicizhuan 发表于 2020-6-14 09:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

无涯哥哥 发表于 2020-6-15 11:45

苏州的夫妻情侣 看到联系啊

liuxingchongzi 发表于 2020-6-15 11:56

不妨直言,哥们这屌挺大的

江南公子 发表于 2020-6-16 21:39

哥们 真羡慕你开发的这么好 我还在找单的路上迷茫

寂寞的小狗 发表于 2020-7-1 11:07

身材真棒啊

寂寞的小狗 发表于 2020-7-1 12:49

身材很棒棒极了

马拉爸爸 发表于 2020-7-2 06:25

肥臀肥鲍骚老婆,调教的不错啊!

温柔的老师 发表于 2021-5-13 10:53

这种若隐若现的透才是最诱人的,肥臀肥鲍骚老婆,调教的不错啊!

三层加厚 发表于 2021-5-13 10:55

帮顶支持

91heiniu 发表于 2021-5-13 11:01

情男欲女,很般配的一对,支持

zhu0708 发表于 2021-5-18 20:27

苏州新区男过来顶贴

无涯哥哥 发表于 2021-6-16 09:36

一年前的回忆啊

1480465791 发表于 2022-2-15 10:22

楼主辛苦了,谢谢分享!

舒克 发表于 2022-3-31 17:42

支持一下