气质人妻生活照加活动照征合适朋友

似水柔情 发表于 2018-3-6 16:36

第 1 页

坐标苏州
我们186、172,35、34,妻子日常生活中气质端庄,交友活动过几次,主要看眼缘,能聊得来是最起码要求。所以那些一来就要活动的勿扰。还有我们不喜欢直接了当的啪啪,所以有喜欢情节的优先。没有91账号,所以此次照片没有验证,都是老婆日常的随拍和一次活动照片,借朋友号发出,希望能认识靠谱的朋友。

flyflyhigh 发表于 2018-3-6 16:42

无锡 Q321108017

似水柔情 发表于 2018-3-6 16:44

觉得合适的朋友可以发简介到邮箱

[email protected],单男发生活照,留下联系方式,合适的会加,谢谢大家,祝大家性福满满

ychcjx168 发表于 2018-3-6 16:46

苏州常熟,180 29 器大活好有素质,有过91两次活动经验,QQ466455145

pplove 发表于 2018-3-6 16:46

难得看见这么优秀的同城,赶紧送让赞美,QQ:而凌儿三巴期要斯留;有空多联系,都是尖头高跟,果然性趣中人

kkxl123456 发表于 2018-3-6 18:42

帮楼主顶下,希望楼主能找到合适的人选。

悦湿风淫 发表于 2018-3-6 19:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pm3991 发表于 2018-3-6 19:04

bb278404538 发表于 2018-3-6 19:18

享受天性 发表于 2018-3-6 22:10

气质确实很棒,27岁,金融从业单男,182身高,
... midtm=1520351628.56

朱瑾花西月 发表于 2018-3-6 23:22

blue_driver 发表于 2018-3-6 23:36

wx49478450 发表于 2018-3-7 07:16

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

绝对好鸟 发表于 2018-3-7 10:48

这身材太棒了,建议楼主最好大概设定些单男条件,我们好自己先筛选下,呵呵!

qd9762486 发表于 2018-3-7 12:10

苏州单男,在湖东活动,30 175 65,加WeChat聊聊吧:shxhzj

w1102a1102 发表于 2018-3-7 13:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

you1069 发表于 2018-3-7 14:04

单男,95024080

吸毒欧阳疯 发表于 2018-3-7 14:54

深圳南山实力成熟雅致男,有缘相遇。二久久二武刘一武

bb278404538 发表于 2018-3-8 02:28

zyzjj520 发表于 2018-3-8 06:44

腿真美,楼主性福。

一只穿云箭 发表于 2018-3-8 06:46

淹死的鱼 发表于 2018-3-8 07:04

wwwxiaopangzi 发表于 2018-3-8 08:17

园区优质单男 喜欢剧情 情趣 ,企鹅1206503347 备注 91

Gerry 发表于 2018-3-8 08:22

上海单男371845296

gutwer 发表于 2018-3-8 15:07

好有气质 上海的 可以认识下啊 沪单男 1553510670

uvstopme11 发表于 2018-3-8 15:25

我在无锡QQ微信1220728867

绿色蝈蝈 发表于 2018-3-10 23:02

781885323 苏州单男。30 170 125 希望有缘

盗梦的贼 发表于 2018-6-9 16:18

马化腾772187121 高素质无锡 27 本科毕业 日常健身 66kg 175 喜欢调情 最看重的是感觉 感觉 感觉

美人一眸 发表于 2018-6-17 17:11

真的真的是极品,这比晒大屁股照更诱人。
按理远在深圳不必留言了。
无奈过于感兴趣,留言看看是否有缘分
q 253258092

a1069507342 发表于 2023-1-20 22:48

支持一下